De la lumière !

Lumière… et fonctionnalité ont été les mots clef pour la rénovation de la cuisine et de l’espace de vie de cette maison située aux abords d’Albi.

La cuisine, à l’origine exiguë et sombre a été repensée en optimisant les rangements et en réduisant la profondeur d’un linéaire trop encombrant.

Elle s’est ouverte sur la salle à manger et le salon par un châssis coulissant.

Des apports de lumière ( suspensions et spots) ont été rajoutés.

Côté décoration, le sol a été refait : le carrelage effet parquet apporte la sensation de chaleur et de confort. On le retrouve sur la totalité de l’espace de vie.

Les tons clairs ont été privilégiés; seul le mur derrière lequel un poêle e été installé a été peint en gris brun pour effet cocon. Il est mis en valeur avec l’éclairage de micro-spots sur toute sa longueur.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

 

 

 

 

 

Phase conception du projet …

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s