salon contemporain

 

Lifting total pour la rénovation de cet appartement au coeur d’Albi.
La demande des clients : augmenter l’apport de lumière; concevoir un agencement courant le long du mur. Cet agencement doit rompre la monotonie du mur tout en hauteur d’où le choix de modules qui s’imbriquent et sont de différentes profondeurs. Les touches de couleurs sont amenées d’une part par les fauteuils à l’effet patchwork et d’autre part par la présence de tableaux aux accents colorés.

 

 

 

 

 

 

 

Phase conception du projet …

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s